Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    Молодец  Г. Владимиров.  Это патриотично.«ТРИ ДНЯ БЕЗ ВОЙНЫ» — РОССИЙСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДОНБАССА
  • Владимир Квашенов
    Интересно кто "опрашивал"... Если "жертв" в ВОВ было 100%, то после "Перестройки", когда Страна потеряла более чем в ...Четверть россиян считает себя "жертвами перестройки", показал опрос
  • Виктор Муравьёв
    Ещё осталось придумать жертв социализма, жертв капитализма, а гланое -  жертв онанизма, куда включить всех неродивших...Четверть россиян считает себя "жертвами перестройки", показал опрос

В Карелии хозяева выбросили таксу, привязав ее к перилам магазина

В операции по спасению Вики участвовали люди из разных городов.

Возле магазина «Пес и кот» в Сегеже была найдена привязанная к перилам такса с запиской, что ей 8 лет, прививки сделаны, и она не нужна. Ее судьбой занялись зоозащитники.

Зоозащитники забрали собаку к себе, назвали ее Вики и попытались пристроить.

Такса вела себя агрессивно и за сутки сменила две передержки. Доброхоты поняли, что шансы пристроить пса в хорошие руки в родном городе, ничтожно малы.

По совету петрозаводских зоозащитников они обратились в питерскую группу помощи таксам «Такс Альянс». Там предложили собаку привезти.

- Легко сказать – где Сегежа, а где Санкт-Петербург. Но Вселенная словно была настроена в помощь собаке, - рассказывают сегежане.

На помощь пришел житель Костомукши, занимающийся перевозками. Кирилл Толстов бескорыстно любит животных и никогда не отказывает в помощи. Кто-то одолжил пластиковую перевозку, кто-то доставил подкидыша до трассы. И уже к вечеру Вики встретили в Питере. Сначала она жила на передержке. И вот под Новый Год – хеппи-энд: собака обрела постоянный дом и хороших хозяев! Вот что пишет ее новая хозяйка:

- Спасибо за такое новогоднее счастье! После смерти таксы-мамы наша Ириска загрустила, а тут сразу ожила. Посмотрите, как они похожи, только Вики более утонченная! Вики - это нам послание с Радуги от Дуси.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх