Сказочная Карелия

30 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Спасибо. Просто надо своей головой думать, а не головой толпы.Ветеран ВДВ подде...
  • Vladimir maykhov
    часть акватории при горбатом и шкуварнадзе , пиндосам подарили. в 1990-м хотели финнам Карелию подарить.Ветеран ВДВ подде...
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунсы никогда не поумнеют"Ты смотришь, Пут...

Российская юношеская футбольная команда обратилась в полицию после драки в Норвегии

Российская юношеская футбольная команда обратилась в полицию после драки в Норвегии

После драки на матче подростковых футбольных команд в Норвегии на международном турнире Norway Cup российский «Космос» написали заявление в полицию в отношении родителей норвежских футболистов, вмешавшихся в потасовку, сообщил помощник тренера Евгений Есиков.

«К нам уже приехал наш консул из нашего посольства и сказал, что в обиду нас не дадут. На бьющих родителей мы написали заявление в полицию, на группу из пяти человек. Родители той команды хотят с нами встретиться и извиниться за то, что в норвежских газетах перевернули их слова», – приводит его слова РИА «Новости».

Также, как рассказал Есиков, федерация футбола Норвегии отстранила команду от турнира, а норвежская команда при этом продолжит играть.

Кроме этого, тренеры команды «Космос» возмущены тем, как отреагировали на инцидент в социальных сетях в России, отметив, что, не разобравшись в ситуации, пользователи позволяют себе оскорбления в адрес тренеров и команды. «Просто люди еще не знают правды, а мы уже изгои в их лицах», – подчеркнул собеседник.

Есиков также сообщал, что в результате драки пострадал вратарь команды после вмешательства в потасовку родителей норвежских футболистов. Драка, по словам помощника тренера, произошла после того, как норвежский футболист обозвалроссийского вратаря «русской свиньей».

Напомним, российскую футбольную команду «Космос»отстранили от участия в соревнованиях Norway Cup для детей и подростков в возрасте от 10 до 19 лет после драки с соперниками. Команде засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, независимое жюри Кубка Норвегии оштрафовало «Космос» на 2 тыс. крон (около 15 тыс. рублей) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх