Сказочная Карелия

30 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris skopenkov
    Глубокое исследование и точное замечание..."Они никогда в жи...
  • Василий Терехов
    думай о своей шкуреА вы заметили, чт...
  • Василий Отмахов
    УЖ не знаю движет ли Путиным уверенность или безысходность, только вот поправки точно вовсе не лихорадочно проталки...А вы заметили, чт...

Хохочущая после болезни Бабкина в "Пусть говорят". Она болела или омолаживалась? Мое мнение

Хохочущая после болезни Бабкина в "Пусть говорят". Она болела или омолаживалась? Мое мнение

Вчера на Первом канале в очередном выпуске шоу "Пусть говорят" нам впервые после месячного отсутствия Надежды Бабкиной на телевидении показали интервью с ней после якобы перенесенного ею тяжелого заболевания, о котором сейчас говорят все.

Честно скажу, что, на мой взгляд, на выздоравливающую после такого серьезного недуга 70-летнюю женщину, у которой (по ее же словам) были поражены 80% легких, она не была похожа совсем.

Понятно, что макияж и прическа делают свое дело, но ее звонкий голос и громкий хохот, по-моему, несколько смутил даже самого ведущего этой программы Дмитрия Борисова, который все "прислушивался" к голосу певицы.

И ничего напоминающего о перенесенном недуге так и не услышал.

У Бабкиной не было ни хрипотцы, ни подкашливания, ни слабости.

Скорее, даже наоборот - она постоянно звонко хохотала и что-пила из бокала. На вопрос Борисова о том, что в бокале (ведущий предположил, что это гранатовый сок), Бабкина весело рассмеялась и намекнула, что это нечто покрепче.

И это во время реабилитации? И приема лекарств?

Еще меня смутил тот факт, что на прямые вопросы о болезни и лечении певица постоянно отвечала как-то сумбурно, стараясь перевести разговор на другую тему. А таких тем, к которым она постоянно возвращалась, было две - восхищение нашей медициной и восхищение своей собственной персоной, которая якобы поборола даже такой тяжелый недуг.

Со слов певицы, наша медицина работает просто замечательно - Бабкина рассказала, как к ней еще в приемное отделение вышли аж три врача, один из которых был главным врачом этого учреждения. И как певица наблюдала, как другие врачи заботливо уговаривали какую-то бабушку госпитализироваться. И что в ее палате круглосуточно находилась то ли медсестра, то ли сиделка, которая даже переехала к ней в дом после выписки, где и продолжает ухаживать за певицей.

Видимо, из-за любви к народной песни.

Но вот тут мне так и хочется сказать, что к обычным людям главврачи обычных больниц почему-то не выходят, да и уговаривают бабушек позаботиться о своем здоровье только в платных клиниках. Да и личных сиделок в обычных больницах не бывает.

Так что можно было бы об этом и не говорить.

Да и вообще - на мой взгляд, Надежда Бабкина была мало похожа на человека, выздоравливающего после заболевания, которое сейчас у всех на слуху. И которое она якобы перенесла в тяжелой форме - по ее словам, она даже была в коме и ей даже пришлось перенести какую-то операцию.

Вот интересно - какую? О какой операции она, видимо, проговорилась?

Об этом она так и не рассказала, хотя ведущий задал ей этот вопрос.

Поэтому, скорее, я поверю, что певица, понимая, что в этот непростой период гастролей и заработка, естественно, не будет, решила в очередной раз заняться своей внешностью и фигурой. Бабкина постройнела и посвежела - и это трудно не заметить.

Хохочущая после болезни Бабкина в "Пусть говорят". Она болела или омолаживалась? Мое мнение

Последним штрихом, который еще раз косвенно подтвердил мое мнение, был то, что певица в конце программы легко и безо всякого напряжения запела "День Победы".

Честно говоря, когда ведущий предложил ей спеть эту песню, я подумала, что, естественно, она откажется, но нет. Бабкина с удовольствием и безо всяких усилий спела.

А что вы думаете по поводу "болезни" Бабкиной? Пишите ваше мнение в комментариях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх