Сказочная Карелия

30 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Спасибо. Просто надо своей головой думать, а не головой толпы.Ветеран ВДВ подде...
  • Vladimir maykhov
    часть акватории при горбатом и шкуварнадзе , пиндосам подарили. в 1990-м хотели финнам Карелию подарить.Ветеран ВДВ подде...
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунсы никогда не поумнеют"Ты смотришь, Пут...

Поправки в Конституции России поддержали большинство. Выводы ЦИК есть, но ещё не финальные

Поправки в Конституции России поддержали большинство. Выводы ЦИК есть, но ещё не финальные

Большинство граждан России одобрили поправки в Конституции России. В ЦИК сделали свои выводы по итогам обработки 97 процентов протоколов, но, как мы понимаем, это ещё не финальная оценка.

После обработки 97 процентов протоколов ЦИК делает вывод, что за поправки в Конституции России отдали голоса 78,06 процентов граждан России. В то же время, против изменения текста основного закона страны высказались 21,13 процентов граждан. 

Более чем в половине регионов России голоса обработаны полностью. Регионом-лидером по числу поддержавших поправки в Конституцию страны оказалась Тува. Здесь "за" выступили 96,79 процентов голосовавших. А, например, в Санкт-Петербурге за поправки выступили 77 процентов голосовавших, пишут "Невские новости". В то же время, самые низкие показатели в Камчатском крае - там в пользу поправок высказались 61,76 процентов. 

По предварительным данным, явка на этом голосовании составила 65 процентов. 

Напомним, по поправкам в Конституции России мы голосовалис 25 июня по 1 июля. Обе среды в начале и конце сроков голосования были выходными. Вчера был решающий день голосования, когда, например, в том числе, на участок пришёл президент России Владимир Путин. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх