Последние комментарии

  • Евгений Попов
    Эстония - это 1.500.000 граждан, ребят, это даже не государство ! Заплатить каждому по 1000 долларов и купить их ещё ..."Не деревянная – живая". Почему глава Эстонии "взгрустнула" по России
  • Галина Орлова (Блудова)
    Что все привязались к этому Русскому языку . Кому не нравится -не говорите на русском . В Латвии половина жителей рус...В Латвии возмутились из-за русскоговорящих жителей
  • Вета Магиня
    Немногие люди знают наизусть биографию Цискаридзе, поэтому эта статья тоже может им понравиться, тем более, что Никол...«Я снимаю у нее угол, а хозяйка в доме – она»

Финляндию заразили русофобской истерией

Методом несложного анализа общедоступных данных, Полиция национальной безопасности Финляндии пришла к неожиданному выводу, согласно которому над страной нависла «российско-китайская угроза».

Так, в финских спецслужбах стали утверждать, что их коллеги из РФ и КНР якобы активно интересуются «стратегически важной инфраструктурой» североевропейской страны.

Речь идет о банковской, логистической и инвестиционной сферах. Более того, «угрозой» местные силовые структуры назвал «прогнозирование политических действий Финляндии», а также заинтересованность внешних сил в информационном обмене между компаниями и личной переписке.

Однако в Финляндии явно не учитывают того, что коммерческие и инвестиционные организации предпочитают выстраивать надежное сотрудничество, потому интересуются потенциальными партнерами.

При этом рассказы о «внешней угрозе» зачастую объясняются лишь стремлением заполучить больше государственных средств. В частности, финансирование направляется на функционирование так называемого «киберцентра», который в сотрудничестве с силами НАТО совершает кибератаки на критические информационные гражданские объекты России и Белоруссии.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх