Эстония запросила встречи с Путиным? Интересный поворос.

"Ничто не вечно под Луной!" Градус русофобии резко пошел вниз. Эстония, в лице Президента Керсти Кальюлайд, срочно возжелала встретиться с Президентом России Владимиром Путиным. И повод удачный нашелся и желание страстное!

Вот как выглядит "эстонское заигрывание" с Россией. Приперло уже эстов, "по-самое не хочу"! И это понятно. Они не первые, кто осознал важность доброго и взаимовыгодного сотрудничества с Россией. Однако, Эстония - первая в Прибалтике, кто уже вторично запрашивает встречу с Путиным для "обсуждений и консультаций".

"Прибалтийские сестры" срочно меняет ориентиры. "Переобувается в полете", как говорится в русской поговорке. Надвигается Великая геополитическая буря, силу и размах которой никто не берется предсказать. Вот и желают "прибалтийские сестры" помириться с Москвой. Так надежнее, в бурные времена грядущего 2020 года! Такие дела.

Источник ➝

"В страшном сне представить не могу, чтобы Шойгу так поступил": Баранец о заразившихся моряках

Авианосец "Теодор Рузвельт" уже несколько дней стоит на приколе у американской военно-морской базы на острове Гуам. В американском Минобороны отказались спускать на землю моряков, несмотря на растущее число заражённых. Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал действия американских военных. По его словам, это обличает гнилую моральную суть американского режима. По его словам, у нас такой ситуации не допустили бы.

В США авианосец "Рузвельт" попросил посадить команду на карантин на берег, но десяткам заболевшим коронавирусом наотрез отказал министр обороны.

По версии Марка Эспера, происходящее не следует расценивать как нечто из ряда вон выходящее. Американские власти, как пояснил глава Пентагона, предоставляют команде авианосца всё необходимое - это медицинские принадлежности.

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец подчеркнул, что это обнажает гнилую мораль американского военного и политического руководства.

"С такой гнилой армией, вернее, с армией, у которой гнилая мораль, может справиться какое-нибудь вооружённое пиками племя папуасов, у которых совершенно другая мораль", - заметил он в беседе с Царьградом.

По его словам, ему и в страшном сне не представить, что наши военные могли бы так поступить, а Шойгу отказал заболевшим морякам, как это без зазрения совести сделал Эспер.

"Вы знаете, этот случай вызывает "богатые" чувства и размышления о сути американской морали, нравственности и позиций политического и военного руководства, а также вообще о моральном облике людей, которые ставят себя над земным шариком и никакой другой рядышком с собой не ставят. Помните, что Обама сказал: "Мы исключительная нация". Да, теперь я понимаю, что это исключительно мерзопакостная нация. Вот с этой постановкой вопроса я соглашусь", - констатировал он.

Китайская компания решила отозвать свою помощь ЕС после заявления одного из высокопоставленных чиновников

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх