14-летняя школьница-нимфоманка рассказала о радостях группового секса


Шокирующий случай в Санкт-Петербурге. В Пушкине 14-летняя школьница призналась родителям, что вот уже несколько месяцев занимается групповым сексом с двумя 19-летними парнями. По словам девочки, она по-настоящему зафанатела от свальных утех, и ей очень нравится, когда ее пускают «по кругу».

Как сообщает местное издание «Фонтанка», мать устроила девочке скандал после того, как вместо подготовки к занятиям школьница провела субботний вечер в компании своих друзей-студентов.

Тогда-то малолетка и ошарашила родительницу страшным признанием: оказалось, вот уже полгода она предается групповым ласкам, и останавливаться не собирается.

Разумеется, шокированная мать отправилась в местное отделение полиции. Одного из парней уже допросили по поводу произошедшего, второго вызвали повесткой. После документы отправят в Следственный комитет для решения о возбуждении уголовного дела по статье 134 УК «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия».

Как сообщили источники в правоохранительных органах, студентов вполне может ждать первая ходка. Ведь если за интимные свидания тет-а-тет с 14-летним подростком им вполне могли назначить обязательные работы или символический срок, то за групповой секс с лицеисткой каждому из них грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Обстоятельства уточняются.

 

Источник ➝

Евгения лишили звания Героя России,оштрафовали на 10 миллионов рублей и ещё лишили свободы на 6,5 лет. Как это произошло

Этой истории не так много лет, но я считаю должным рассказать её еще раз, дабы люди знали, что так как поступили с нашим героем, это неправильно! Сейчас я расскажу, и вы поймёте почему я так думаю.

Евгений ещё в свои 19 лет стал героем и ему дали золотую звезду за ряд подвигов. Когда начинаешь изучать его военную историю, то складывается ощущение, что прочитал сюжет остросюжетного боевика. Во время боевых действий он жертвовал собой чтобы помочь своим товарищам. А потом он добрался до своих весь израненный, что казалось невозможным.

После всего этого он вернулся домой, завел семью, у него есть двое хороших детей. Для своей республики Чувашии, он стал очень уважаемым человеком. Его ставили в пример детям в школе, звали на разные мероприятия чтобы выступить перед большим количеством человек.

Потом он открыл бизнес, занялся политикой и стал депутатом, что и послужило проблемой.Ведь депутаты по новым законам должны раскрывать все свои доходы, а в тот момент у Евгения ежемесячный доход превышал пол миллиона рублей.

Когда начали разбираться, то узнали, что он с подельниками открыл целую сеть казино по всей свой области и у него была своя "крыша" в погонах, которая в критических ситуациях его прикрывала, но что-то пошло не так и его сдали.

На суде было принято решение лишить его звания героя и посадить в тюрьму на 6,5 лет! Меня тогда эта новость шокировала, мы всеми способами хотели сказать государству, что так делать нельзя. Ошибки жизни не забирают заслуженное. 2 совершенно разных дела, которое они соединили вместе и захотели сами решать как правильно.

Видимо протесты многих людей заставили суд задуматься и Евгению вернули заслуженное звание, которое он заработал с трудом!

Популярное в

))}
Loading...
наверх