Сказочная Карелия

30 650 подписчиков

Дочь Ефремова позлорадствовала из-за проблем у адвоката отца

Дочь Ефремова позлорадствовала из-за проблем у адвоката отца

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария не преминула отреагировать на проблемы, появившиеся у адвоката Эльмана Пашаева. В своем Twitter она порадовалась тому, что защитника ее отца привлекут к ответственности за нарушение этики.

Анна Мария Ефремова не удержалась от едкого замечания в адрес адвоката ее отца Эльмана Пашаева. Ее порадовало известие, что на защитника возбуждены дисциплинарные производства за нарушение норм профессиональной этики.

"Ну наконец-то", - с облегчением написала она в соцсети.

Так или иначе, Анна Мария контактирует с адвокатом отца, но разговоры часто заходят в тупик. Иногда девушка не понимает действий юриста, передают "Дни.ру".

По ее словам, из-за общения с Пашаевым ее отец стал говорить ей несвойственные его стилю вещи. В своем аккаунте она подробно описывает ситуацию, в которую, по ее словам, попытался втянуть ее адвокат.

Дочь актера считает, что все заявления представителя защиты– бред. Недавно Пашаев говорил о намерении актера усыновить несовершеннолетних родственников погибшего в аварии Сергея Захарова, о непризнании Ефремовым вины в ДТП, о наличии неопровержимых доказательств непричастности актера к случившемуся. На самом же деле все эти слова, по мнению Анны Марии, ничего общего с действительностью не имеют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх