Сказочная Карелия

30 606 подписчиков

"Едва откачали": Цымбалюк-Романовской стало плохо после известия об инсульте у Джигарханяна

"Едва откачали": Цымбалюк-Романовской стало плохо после известия об инсульте у Джигарханяна

8 июня, был госпитализирован актёр Армен Джигарханян. По данным из открытых источников, у Армена Борисовича диагностировали инсульт, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии, а врачи пытаются спасти жизнь пациенту.

Корреспонденты портала dni.ru дозвонились до бывшей жена Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которая несмотря на их скандальное расставание, всё ещё питает тёплые чувства по отношению к бывшему супругу. 

Цымбалюк-Романовская, несмотря на скандальный развод с 84-летним режиссером, переживает за него и понимает, любое недомогание в таком возрасте на фоне хронических заболеваний может иметь серьезные последствия.

Бывшая жена актера, призналась, она почувствовала себя очень плохо, узнав о тяжелом состоянии экс-возлюбленного. У пианистки от такой новости сразу подскочило давление, начались проблемы с сердцем. Артистка вызвала скорую помощь, и медики едва ее «откачали», объяснив ухудшение состояния сильным волнением. 

Цимбалюк прекрасно понимая, что в его возрасте и с его-то хроническими болезнями ситуация и впрямь может быть очень серьёзной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх