Последние комментарии

  • Борис Залозный
    Интересно а в Адыгее ЭТО законно?Конституционный суд Карелии признал незаконным отсутствие индексации выплат ветеранам труда
  • Sofia Smotr
    Маленькая светлая женщина - великий музыкант  и  великий патриот России. Честь и хвала  таким людям.Стоя: На юбилейном вечере Пахмутовой строки песни заставили встать весь зал во главе с Путиным
  • Владимир Снигирев
    Этот Янсуков    как  еще  не  предложил  по  паспортам  разрешать  людям  телевизор  включать?Прошло  сообщение  ,  ч...В Кремле отвергли идею входа в интернет «по паспорту»

"Нагло сесть за стол и предложить меню". В Литве призвали начать диктовать свои условия России

Депутат Сейма от партии "Союз Отечества — Христианские демократы Литвы", бывший посол республики в США Жигимантас Павиленис уверен, что именно Литва может в дальнейшем обозначить повестку дня в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

После саммита президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа консерватор Павиленис заявил в Facebook, что Литва должна перестраивать диалог и начать диктовать свои условия.

"Если мы не хотим стать частью меню Трампа — Путина, то мы должны смело, даже несколько нагло, сами сесть за стол и предложить меню — не только по поводу решений в нашем регионе, но и в самой России, демократию которой Запад принес в жертву Путину восемнадцать лет назад. Мы должны не только защитить жителей России, но и украинцев, грузин, молдаван, в конце концов, белорусов, они должны выбрать тот альянс, к которому они хотят принадлежать" — передает слова депутата Sputnik Литва.

Павиленис подчеркнул, что дипломатам Литвы предстоит много работы в этом направлении. По словам политика, Трамп, не упомянув на встрече с российским лидером "оккупацию" Украины, будто бы отрицает ее, хотя именно "агрессия" России на Украине была причиной прекращения диалога с РФ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх