Сказочная Карелия

30 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Спасибо. Просто надо своей головой думать, а не головой толпы.Ветеран ВДВ подде...
  • Vladimir maykhov
    часть акватории при горбатом и шкуварнадзе , пиндосам подарили. в 1990-м хотели финнам Карелию подарить.Ветеран ВДВ подде...
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунсы никогда не поумнеют"Ты смотришь, Пут...

Ставропольские юниоры подрались на матче в Норвегии из-за фразы "русские свиньи"

Ставропольские юниоры подрались на матче в Норвегии из-за фразы "русские свиньи"

В клубе "Космос" отмечают, что ситуация была далека от той, которую сейчас подают норвежские СМИ.

Юные российские футболисты из ставропольского клуба "Космос" подрались с соперниками на Кубке Норвегии из-за оскорбления со стороны принимающей стороны. Об этом заявил один из тренеров команды.

- Мы играли в 1/16 финала с норвежской командой. На второй минуте игры судья решил удалить нашего вратаря с поля, затем на 15-й минуте он показал жёлтую карточку игроку, заставив его уйти по необоснованной причине. В итоге мы решили увести команду, - приводит слова наставника агентство "Интерфакс".

В этот момент норвежский игрок назвал российских футболистов "русскими свиньями", за что получил удар по ноге, и началась массовая драка. Тренеры и родители, по словам собеседника агентства, бросились разнимать спортсменов. Вратарь "Космоса" получил травму руки.

- Норвежские СМИ преподнесли все по-своему, выставив виноватыми нас, - сообщил тренер.

Напомним, ранее норвежские СМИ сообщили, что российские юные спортсмены побили соперников, из-за чего клуб исключили из Кубка Норвегии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх