Сказочная Карелия

30 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Спасибо. Просто надо своей головой думать, а не головой толпы.Ветеран ВДВ подде...
  • Vladimir maykhov
    часть акватории при горбатом и шкуварнадзе , пиндосам подарили. в 1990-м хотели финнам Карелию подарить.Ветеран ВДВ подде...
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунсы никогда не поумнеют"Ты смотришь, Пут...

"Неужели существуют такие невежды и идиоты?": Макарская поражена требованиями закрыть храмы

"Неужели существуют такие невежды и идиоты?": Макарская поражена требованиями закрыть храмы

Певица и продюсер Виктория Макарская призналась, что поражена тем, что некоторые люди требуют закрыть храмы из-за коронавируса. "Неужели существуют такие невежды и идиоты?" — недоумевает она.

Певица и продюсер Виктория Макарская призналась, что поражена невежеством людей, которые требуют закрыть храмы и прекратить богослужения из-за коронавируса. Об этом она сказала в интервью телеканалу Царьград.

Исполнительница с недоумением отреагировала на сообщения о том, что оперативный штаб по COVID-19 вновь поднял вопрос о закрытии церквей, фактически приравняв их к заведениям сферы развлечений. И это притом что многие торговые центры и рестораны продолжают работу, несмотря на карантин.

Неужели существуют такие невежды и идиоты, которые могут сейчас сказать, что нужно закрыть церкви? Вот это меня поражает, — призналась певица.

Макарская отметила, что в момент, когда требуется, чтобы чаще звучал исцеляющий колокольный звон, некоторые почему-то проявляют удивительную глупость и, наоборот, ратуют за закрытие храмов.

Я удивляюсь, почему нет постоянного колокольного звона. […]. Меня поражает, прежде всего, невежество и необразованность тех людей, которые требуют сейчас закрыть церкви. Вот все, что я могу сказать.

Простите, если грубо, — заключила исполнительница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх